La Table d’Anatole, c’est d’abord une histoire de passion, portée par trois valeurs clés : qualité, générosité et convivialité. Nous sélectionnons des produits frais que nous travaillons sur place pour proposer une cuisine qui mêle tradition et modernité.
Qu’il s’agisse d’un déjeuner ou d’un dîner, professionnel ou entre amis, La Table d’Anatole est l’adresse idéale pour savourer un moment gourmand, dans un cadre chaleureux.
Venez partager une belle pièce de bœuf accompagné de nos délicieuses frites maison (en deux cuissons), déguster une délicieuse fricassée de Ris de veaux (croustillants et fondants) ou encore un beau pavé de Thon avec sa sauce vierge
Nos belles salades de cœur de bœuf avec une buratina crémeuse ou notre Toast à l’avocat et pistaches grillées ravirons celles et ceux qui n’ont envie ni de viande ni de poisson
C’est aussi un endroit agréable pour boire un café au comptoir ou en terrasse au soleil, déjeuner sur le pouce à toute heure et partager un verre après le travail.
Notre chef expérimenté réinvente pour vous les classiques de la cuisine française avec audace et créativité.
Si nous faisons en sorte de vous proposer les plus belles assiettes, nous n’en sommes pas moins attachés à ce que nous versons dans vos verres.
Grands vins ou petites pépites, vous trouverez à la Table d’Anatole une sélection rigoureuse de nectars à déguster au verre ou en bouteille.
Passionnés de vins, notre carte évolue au fil du temps afin de vous proposer une gamme de flacons qui satisfera tous les goûts et les envies.
Vous découvrirez, selon les arrivages et disponibilités : des grands crus, des vins simples et gouleyants, des vieux millésimes, des vignerons « stars », des cépages originaux, des vins natures, des vins de macérations, des valeurs sures comme des découvertes, que vous dégusterez dans un une verrerie (Spieglau) qui sublimera votre moment.
Nous proposons également toute une gamme d’alcool et spiritueux, parmi lesquels de nombreux Gin, (une de nos passions !), des Rhums vieux, des Calvados ou encore de l’Abricot de Jean-Marc Roulot et des Chartreuse (une autre de nos passions !) : verte, jaune, MOF, VEP et parfois même une Tarragone…
Surveillez notre instagram pour consulter nos arrivages et venez partager un moment de dégustation.
Nous sélectionnons nos ingrédients garantissant une qualité irréprochable.
Profitez de plats délicieux fait avec amour par un chef professionnel sans vous ruiner !
Un espace chaleureux, idéal pour partager un repas en famille ou entre amis.
Un concept pratique et rapide pour les pauses-déjeuner pressées.
Ambiance détendue et festive certains soirs pour une expérience immersive.
Restez connecté tout en dégustant votre plat préféré.
Lundi – Dimanche : 8h à 23h
Réservation quotidienne de 18h à 21h
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir régulièrement des mises à jour sur les offres !!
Copyright © 2025 Anatole. Tous droits réservés.
La table d'anatole - Levallois Perret est fièrement propulsé par WordPress